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Abstract: Essere vegan non è un'etichetta o una religione: è innanzitutto uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Le ragioni di questa scelta sono prima di tutto etiche, ma anche salutiste, spirituali, ecologiche e legate allo sviluppo sostenibile. Il libro propone oltre 700 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per offrire la possibilità, in particolare a chi ha già smesso o intenda smettere di mangiare carne, di sperimentare tanti gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette proposte sono suddivise per ingrediente principale e per portata, mentre quelle etniche o rapide sono state opportunamente contrassegnate per una veloce identificazione.
Titolo e contributi: La cucina etica / Emanuela Barbero, Alessandro Cattelan, Annalaura Sagramora
3. ed. ampliata
Pubblicazione: Casale Monferrato : Sonda, 2005
Descrizione fisica: 350 p. : ill. ; 24 cm
ISBN: 8871064356
Data:2005
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
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