La cucina etica
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Barbero, Emanuela - Cattelan, Alessandro - Sagramora, Annalaura

La cucina etica

Abstract: Essere vegan non è un'etichetta o una religione: è innanzitutto uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Le ragioni di questa scelta sono prima di tutto etiche, ma anche salutiste, spirituali, ecologiche e legate allo sviluppo sostenibile. Il libro propone oltre 700 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per offrire la possibilità, in particolare a chi ha già smesso o intenda smettere di mangiare carne, di sperimentare tanti gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette proposte sono suddivise per ingrediente principale e per portata, mentre quelle etniche o rapide sono state opportunamente contrassegnate per una veloce identificazione.


Titolo e contributi: La cucina etica / Emanuela Barbero, Alessandro Cattelan, Annalaura Sagramora

3. ed. ampliata

Pubblicazione: Casale Monferrato : Sonda, 2005

Descrizione fisica: 350 p. : ill. ; 24 cm

ISBN: 8871064356

Data:2005

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore) (Autore) (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5 CULINARIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2005
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
BREMBATE 641.5 BAR BRE-25041 Su scaffale Prestabile
ROGNO 641.5 BAR ROG-6674 Su scaffale Prestabile
ZANICA 641.5 BAR ZNC-23128 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.