Alimentazione naturale e energetica
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Bradford, Montse

Alimentazione naturale e energetica

Abstract: "Pensa globale e cucina locale!" (Montse Bradford). Oltre 180 ricette, semplici da preparare, spiegate passo a passo per godere ogni giorno di una cucina sana, energetica, naturale e nutriente. Se volete sentirvi più sani, più leggeri e vitali, questo è il ricettario che fa per voi! Con l'utilizzo di proteine vegetali e l'integrazione di superfood comead esempio le alghe, saprà darvi tanti consigli e vi insegnerà a cucinare in un modo più sano, gustoso e naturale.


Titolo e contributi: Alimentazione naturale e energetica : verso un'alimentazione naturale, sostenibile, energetica e consapevole / Montse Btadford

Pubblicazione: Cervia : Eifis, 2021

Descrizione fisica: 410 p. : ill. ; 24 cm

EAN: 9788875171322

Data:2021

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • In testa al frontrespizio: La nuova cucina energetica.

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5 CULINARIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2021
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
CLUSONE 641.5 BRA CLU-108936 Su scaffale Prestabile
ALZANO LOMBARDO 641.5 BRA ALZ-112979 In prestito 08/06/2023
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.