Come gestire la carne in completa sicurezza
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Macrì, Agostino - Valsecchi, Gianluigi

Come gestire la carne in completa sicurezza

Abstract: Le carni che troviamo in commercio sono molto sicure e di ottima qualità. Effetti negativi si possono però avere da una non corretta gestione dal momento del loro acquisto fino al consumo finale. Con questo testo, la sicurezza delle carni non è più un mistero e neppure un nebuloso insieme di intricati e spesso contrastanti dubbi, ma una sicura guida per orientarsi in una sana alimentazione. Presentazione di Giovanni Ballarini.


Titolo e contributi: Come gestire la carne in completa sicurezza / Agostino Macrì e Gianluigi Valsecchi

Pubblicazione: Milano : Le Point Veterinaire Italie, 2021

Descrizione fisica: 126 p. : ill. ; 24 cm

EAN: 9788899211585

Data:2021

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore) (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.3 ALIMENTI (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2021
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
TREVIGLIO DEPOSITO 641.3 MAC TRV-164334 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.