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Abstract: Le carni che troviamo in commercio sono molto sicure e di ottima qualità. Effetti negativi si possono però avere da una non corretta gestione dal momento del loro acquisto fino al consumo finale. Con questo testo, la sicurezza delle carni non è più un mistero e neppure un nebuloso insieme di intricati e spesso contrastanti dubbi, ma una sicura guida per orientarsi in una sana alimentazione. Presentazione di Giovanni Ballarini.
Titolo e contributi: Come gestire la carne in completa sicurezza / Agostino Macrì e Gianluigi Valsecchi
Pubblicazione: Milano : Le Point Veterinaire Italie, 2021
Descrizione fisica: 126 p. : ill. ; 24 cm
EAN: 9788899211585
Data:2021
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
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Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
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TREVIGLIO | DEPOSITO 641.3 MAC | TRV-164334 | Su scaffale | Prestabile |
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