I 100 piatti del Prosecco
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Bottega, Sandro

I 100 piatti del Prosecco

Abstract: Una raccolta di ricette - dall'aperitivo al dolce - accompagnate da storie e curiosità che sono l'anima del territorio del Prosecco. Un viaggio attraverso una tradizione culinaria che ha saputo combinare quello che la natura offre spontaneamente con i prodotti dell'agricoltura e dell'allevamento, dando vita a una cucina creativa fatta di abbinamenti e contaminazioni di sapori e profumi e di nuove modalità di cottura, sempre all'insegna della semplicità e della genuinità. Qui nasce il Prosecco, che è protagonista della vita, della socialità e della convivialità: per conoscere qualcuno non lo si invita a bere un caffè ma "mezzo Prosecco". Orgoglioso dell'enogastronomia, del paesaggio, della tecnologia e del patrimonio artistico della sua terra, Sandro Bottega ha voluto rendere omaggio alle genti schiette e laboriose che la abitano e che ne hanno creato e ne custodiscono la cultura


Titolo e contributi: I 100 piatti del Prosecco / Sandro Bottega

Pubblicazione: Milano : Mondadori, 2020

Descrizione fisica: 191 p. : ill. ; 21 cm

EAN: 9788891829481

Data:2020

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Altri titoli:
  • I *cento piatti del Prosecco
Nota:
  • Sul frontespizio: Alle genti del Prosecco

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5 CULINARIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2020
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
SARNICO 641.5 BOT SAR-65687 Su scaffale Prestabile
TREVIGLIO 641.5 BOT TRV-161979 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.