Vino (al) naturale
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Feiring, Alice

Vino (al) naturale

Abstract: Dalla California al Beaujolais, per narrare le origini del "vino naturale", alla ricerca dei primi tentativi di produrre vino senza aggiungere solfiti. L'autrice descrive questo mondo in fermento, con i suoi protagonisti così diversi tra loro per personalità e modo di affrontare il proprio lavoro, accomunati tuttavia dal rispetto per la natura e dalla volontà di far parlare, attraverso i vini, il territorio in cui nascono.


Titolo e contributi: Vino (al) naturale / Alice Feiring ; traduzione di Davide Panzieri

Pubblicazione: Bra : Slow Food, 2019

Descrizione fisica: 239 p. ; 21 cm

EAN: 9788884995582

Data:2019

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore) (Traduttore)

Soggetti:

Classi: 663 TECNOLOGIA DELLE BEVANDE (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2019
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
MOZZO 663 FEI MZZ-57882 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.