Vasocottura
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Marrali, Angelo

Vasocottura

Abstract: La vasocottura consente di preparare in tempi brevissimi piatti saporiti e sani, con grande effetto scenografico, e senza che vengano disperse le sostanze nutritive. Si tratta di una tecnica semplice, per la quale ognuno potrà scegliere lo strumento di cottura che preferisce: forno ventilato, bagnomaria, microonde e per i più green anche in lavastoviglie. 28 ricette, per realizzare un intero menù, dall'antipasto al dolce, per ogni occasione e per accontentare tutti i palati. La vasocottura è un vero e proprio alleato in cucina, veloce e pratico, allunga i tempi di conservazione dei cibi, esalta i sapori e non necessita di particolari condimenti


Titolo e contributi: Vasocottura : cucina sana e light in metà del tempo / Angelo Marrali

Pubblicazione: Cervia : Eifis, 2018

Descrizione fisica: 91 p. : ill. ; 22 cm

EAN: 9788875171759

Data:2018

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.5 CULINARIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2018
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 4 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
TREVIGLIO DEPOSITO 641.5 MAR TRV-156493 Su scaffale Prestabile
ALBINO 641.5 MAR ALB-148776 Su scaffale Prestabile
CURNO 641.5 MAR CUR-60626 Su scaffale Prestabile
LUZZANA (CUC) 641.5 MAR UMV-8518 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.