La rivoluzione del gusto
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Materiale linguistico moderno

Corrado, Stefania

La rivoluzione del gusto

Abstract: Tempi di cottura ridotti, minime quantità di grassi, concentrati naturali di proteine solubili, meno sprechi e intensificazione del gusto: cucinare con gli estratti rappresenta la nuova frontiera della ricerca in cucina. Non solo succhi di frutta e di verdura, ma un nuovo utilizzo dell'estrazione che rivoluzionerà la qualità nutrizionale dei vostri piatti.


Titolo e contributi: La rivoluzione del gusto : cucinare con gli estratti per piatti più veloci, buoni e salutari = The revolution of taste : cooking whit extracts, for quicker, tastier and healtier dishes / Stefania Corrado ; fotografie di Francesca Brambilla & Serena Serrani

Pubblicazione: Milano : Mondadori, 2017

Descrizione fisica: 143 p. : ill. ; 29 cm

EAN: 9788891814555

Data:2017

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.), Inglese (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Fotografo) (Autore) (Fotografo)

Soggetti:

Classi: 641.5 CULINARIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

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