La cucina delle stagioni in città
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Passalacqua, Francesco - Giacobino, Federica

La cucina delle stagioni in città

Abstract: Cucina delle stagioni perché è fondamentale seguire il percorso stagionale della natura, carpire profumi e sapori nel periodo della loro massima espressione. Una cucina stagionale e genuina è alla portata di tutti e non ha bisogno di preparazioni difficili: il semplice rispetto delle regole cicliche della natura la rende ottima.


Titolo e contributi: La cucina delle stagioni in città / Francesco Passalacqua, Federica Giacobino

Pubblicazione: [S. l.] : Blu, 2011

Descrizione fisica: 62 p. : ill. ; 21x21 cm

ISBN: 9788879041171

Data:2011

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore) (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5 CULINARIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2011
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
TREVIOLO 641.5 PAS TRL-42892 Su scaffale Prestabile
GAZZANIGA 641.5 PAS GAZ-55932 Su scaffale Prestabile
PONTE SAN PIETRO "MARZIO TREMAGLIA" CUC a 641.5 PAS PSP-77471 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.