Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Questo libro, ricco di informazioni e di golose e salutari ricette, svela i molti segreti del cioccolato. Ecco qualche esempio: l'effetto protettivo che il cioccolato esercita sul cuore è doppio di quello procurato dal vino rosso e quattro volte superiore a quello del tè verde; il cioccolato contribuirebbe ad abbassare il livello del colesterolo; il cioccolato contiene feniletilammina, un oppiaceo naturale che il cervello produce quando ci si innamora, e che regala sensazioni di felicità e appagamento; nel cioccolato si trovano antiossidanti che svolgono una funzione protettiva nei confronti del cancro, dell'invecchiamento, dell'Alzheimer, dell'artrite, dell'asma e dei processi infiammatori.
Titolo e contributi: I benefici del cioccolato / Rowan Jacobsen
Pubblicazione: Milano : Red, 2005
Descrizione fisica: 94 p. ; 19 cm
ISBN: 9788857305318
Data:2005
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 6 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
BONATE SOPRA "DON LORENZO MILANI" | 641.3 JAC | BON-12594 | Su scaffale | Prestabile | |
COMUN NUOVO | 641.3 JAC | COM-10157 | Su scaffale | Prestabile | |
GANDINO | 641.3 JAC | GND-23474 | Su scaffale | Prestabile | |
MEDOLAGO | 641.3 JAC | MED-6804 | Su scaffale | Prestabile | |
SERIATE | 641.3 JAC | SER-82928 | Su scaffale | Prestabile | |
CENATE SOTTO | 641.3 JAC | CET-10342 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag