I benefici del cioccolato
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Jacobsen, Rowan

I benefici del cioccolato

Abstract: Questo libro, ricco di informazioni e di golose e salutari ricette, svela i molti segreti del cioccolato. Ecco qualche esempio: l'effetto protettivo che il cioccolato esercita sul cuore è doppio di quello procurato dal vino rosso e quattro volte superiore a quello del tè verde; il cioccolato contribuirebbe ad abbassare il livello del colesterolo; il cioccolato contiene feniletilammina, un oppiaceo naturale che il cervello produce quando ci si innamora, e che regala sensazioni di felicità e appagamento; nel cioccolato si trovano antiossidanti che svolgono una funzione protettiva nei confronti del cancro, dell'invecchiamento, dell'Alzheimer, dell'artrite, dell'asma e dei processi infiammatori.


Titolo e contributi: I benefici del cioccolato / Rowan Jacobsen

Pubblicazione: Milano : Red, 2005

Descrizione fisica: 94 p. ; 19 cm

ISBN: 9788857305318

Data:2005

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.3 ALIMENTI (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2005
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 6 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
BONATE SOPRA "DON LORENZO MILANI" 641.3 JAC BON-12594 Su scaffale Prestabile
COMUN NUOVO 641.3 JAC COM-10157 Su scaffale Prestabile
GANDINO 641.3 JAC GND-23474 Su scaffale Prestabile
MEDOLAGO 641.3 JAC MED-6804 Su scaffale Prestabile
SERIATE 641.3 JAC SER-82928 Su scaffale Prestabile
CENATE SOTTO 641.3 JAC CET-10342 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.