Pizzoccheri, taragna e taròz
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Margiotta, Guido

Pizzoccheri, taragna e taròz

Titolo e contributi: Pizzoccheri, taragna e taròz / Guido Margiotta ; immagini di Livio Piatta ; notazioni storiche di Guido Scaramellini, Diego Zoia, MariaGrazia Cicardi ; in appendice: la bresaola, i formaggi e i vini di Valtellina

Pubblicazione: [S. l.] : World images, 2003

Descrizione fisica: 111 p. : ill. ; 28 cm.

Data:2003

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore) (Autore) (Autore) (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.594525 CUCINA. Sondrio (0)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2003
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
SUISIO 641.594525 MAR SUI-14406 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.