Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Essere vegan non è un etichetta o una religione: è innanzitutto uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Le ragioni di questa scelta sono prima di tutto etiche, ma anche salutiste, spirituali, ecologiche e legate allo sviluppo sostenibile. Il libro propone oltre 700 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per offrire la possibilità, in particolare a chi ha già smesso o intenda smettere di mangiare carne, di sperimentare tanti gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette proposte sono suddivise per ingrediente principale e per portata, mentre quelle etniche o rapide sono state opportunamente contrassegnate per una veloce identificazione.
Titolo e contributi: La cucina etica : oltre 700 ricette vegan per buongustai e golosi rispettosi degli animali e dell'ambiente / Emanuela Barbero, Alessandro Cattelan, Annalaura Sagramora
Pubblicazione: Casale Monferrato : Sonda, 2003
Descrizione fisica: 350 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN: 8871063627
Data:2003
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 5 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
MARTINENGO | 641.5 BAR | MAR-17993 | Su scaffale | Prestabile | |
ROMANO DI LOMBARDIA | 641.5 BAR M | ROM-49941 | Su scaffale | Prestabile | |
TREVIOLO | 641.5 BAR | TRL-31107 | Su scaffale | Prestabile | |
VERDELLO | 641.5 BAR | VRL-21678 | Su scaffale | Prestabile | |
RANICA | 641.5 BAR | RAN-52011 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag