La cucina etica
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Barbero, Emanuela - Cattelan, Alessandro - Sagramora, Annalaura

La cucina etica

Abstract: Essere vegan non è un etichetta o una religione: è innanzitutto uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Le ragioni di questa scelta sono prima di tutto etiche, ma anche salutiste, spirituali, ecologiche e legate allo sviluppo sostenibile. Il libro propone oltre 700 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per offrire la possibilità, in particolare a chi ha già smesso o intenda smettere di mangiare carne, di sperimentare tanti gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette proposte sono suddivise per ingrediente principale e per portata, mentre quelle etniche o rapide sono state opportunamente contrassegnate per una veloce identificazione.


Titolo e contributi: La cucina etica : oltre 700 ricette vegan per buongustai e golosi rispettosi degli animali e dell'ambiente / Emanuela Barbero, Alessandro Cattelan, Annalaura Sagramora

Pubblicazione: Casale Monferrato : Sonda, 2003

Descrizione fisica: 350 p. : ill. ; 24 cm.

ISBN: 8871063627

Data:2003

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore) (Autore) (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5 CULINARIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2003
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 5 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
MARTINENGO 641.5 BAR MAR-17993 Su scaffale Prestabile
ROMANO DI LOMBARDIA 641.5 BAR M ROM-49941 Su scaffale Prestabile
TREVIOLO 641.5 BAR TRL-31107 Su scaffale Prestabile
VERDELLO 641.5 BAR VRL-21678 Su scaffale Prestabile
RANICA 641.5 BAR RAN-52011 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.